Faerun: The Neverending Story

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faerun: The Neverending Story » Общение » Флуд #01

Флуд #01

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Доброго времени, дамы и господа.
Я тут пролетом из другой вселенной, но все равно буду рад пообщаться и познакомиться со всеми обитателями этих мест http://fantasyflash.ru/smiles/wolf/image/wolf15.gif

0

32

Приветствую :}
Я, собственно, тоже из другой вселенной :}

0

33

Доброго времени, Роберт  8-)
А разница-то в чём? Что одна вселенная, что другая - везде всё одинаковое: трупы, самогон и людская глупость так точно).

0

34

Tessa, здравствуй!
Прошу извинить мое чрезмерное любопытство, но не расскажете ли, откуда вы, из какой вселенной, милсдарня разбойница?

Сирил, и вы тоже правы, сударь. По большому счету, разницы особой нет. Только восприятие меняется от мира к миру.) Иногда вместе с глупостью - зазнайство, уверенность в своей правоте и прочие людские пороки )

0

35

Роберт, о, нет ничего проще. Страна Забытых Эльфов - вот моя вселенная. Долина "Глаз Дракона", огороженная с четырех сторон непроходимыми горами, за которыми, поговаривают, и вовсе ничего нет :}
И - да - трупов, самогона и людской глупости там в достатке, а кое-где и в избытке 8-)

0

36

Tessa, к сожалению, совершенно не знаком с вашим миром. Но звучит красиво, горы я люблю... Правда не зимой, когла они становятся весьма труднопроходимым препятствием.)
Рад знакомству http://fantasyflash.ru/smiles/wolf/image/wolf9.gif

0

37

Роберт, ну, это обычное дело. Мир этот авторский, широко известен в узких кругах, как говорится, одна из старейших pbem игр рунета :} аж с 1999 года. Ссылка есть в профиле, будет желание ознакомиться - велкам. :}
Но мир Сапковского я тоже нежно люблю уже много лет ;} И тоже рада знакомству  :yep:

0

38

Tessa, о, спасибо за разъяснения. Воспользуюсь.)
И тоже рад, что мой мир вам (быть может, перейдем на "ты"?) близок. Я в нем больше половины своей жизни. А это срок.

0

39

О, народ ожил. Может переименовать этот раздел по-традиционному в таверну какую-нибудь?)

0

40

Роберт, на "ты" - только за :}
Эвели, можно, почему нет:}

0

41

Эвели, я ж обещал, что попробую расшатать этот мир.)

Tessa, отлично, милсдарыня. Как проходит твой день?

0

42

Роберт, в меру суетно, милсдарь. День знаний - не шутки :} А твой?

0

43

Давайте сюда)
Таверна "Утонувшая Фляга"

0

44

Tessa, пошли в таверну) расскажу.)

Эвели, благодарю! Такой расклад приятнее)

0

Вы здесь » Faerun: The Neverending Story » Общение » Флуд #01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно